Пройди опрос и получи подарок
Ваш город: Москва
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Или укажите в строке ниже:
Предложения для бизнеса:

Новости НОАТЕКС+ онлайн журнал

ТМ “N.O.A.” НА ВЫСТАВКЕ «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 43»! СЕНТЯБРЬ 23-26

<p> Мы вновь участвуем в Выставке! </p> <p> Ждем Вас на нашем стенде B-27, 75 павильон! </p> <br>

Выставки

17 Октября 2014 Просмотров: 62

ТМ “N.O.A.” НА ВЫСТАВКЕ «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 43»! СЕНТЯБРЬ 23-26

НОА Групп на выставке «Текстильлегпром»

Компания «НОА Групп» уже не первый раз активно участвует в крупнейшем мероприятии отрасли легкой промышленности «Текстильлегпром». В сентябре 2014 года Компания снова была рада представить своим любимым партнерам и потенциальным клиентам новые коллекции изделий из трикотажа, ночного и нательного белья для всей семьи.

На 43 выставке «Текстильлегпром» Компания «НОА Групп» презентовала НОВУЮ коллекцию ночного белья из легкой струящейся «Вискозы» - сорочки и женские комплекты для сна и отдыха. Хитом коллекции оказались комплекты с шортиками и майками на бретелях, а также сорочки для дам с «пышными» формами. Потрясающие стрекозы порхали по ткани, а веселые полоски поднимали настроение всем постоянным и потенциальным клиентам Компании «НОА Групп». Предварительный спрос на эту коллекцию показал, что новое направление развития ТМ «N.O.A.» с тканью «Вискоза» - именно то, что сегодня нужно потребителю.

коллекции весенне-летнего трикотажа ТМ “N.O.A.” коллекции весенне-летнего трикотажа ТМ “N.O.A.” коллекции весенне-летнего трикотажа ТМ “N.O.A.”

Также впервые на выставке Компания «НОА Групп» организовала профессиональную фотосъемку своих коллекций с участием чудесных маленьких моделей. Радость от фотосъемки испытали все – и участники, и клиенты и простые зрители выставки. Увидев, как превосходно сидят изделия ТМ «N.O.A.» на маленьких участниках съемки, потенциальные клиенты, не задумываясь, заключали контракты на поставку коллекции для детей из 100% хлопка. Веселые принты, яркие цвета и качественная натуральная ткань никого не оставляла равнодушной.

коллекции весенне-летнего трикотажа ТМ “N.O.A.” коллекции весенне-летнего трикотажа ТМ “N.O.A.” коллекции весенне-летнего трикотажа ТМ “N.O.A.”

Женская и мужская коллекции осенне-зимнего трикотажа для дома, для отдыха и для сна порадовали клиентов своей практичностью и качеством. Новые пижамы и сорочки, а также фуфайки и брюки создавали капсульную матрицу для высокоэффективной презентации потребителю на любом складе и в магазин, что непременно подчеркнули партнеры Компании «НОА Групп».

Компания «НОА-Групп» на крупнейшей выставке отрасли легкой промышленности «Текстильлегпром»

Такие профессионально направленные ярмарки как «Текстильлегпром» позволяют Компании «НОА Групп» чаще встречаться со своими постоянными клиентами и партнерами по бизнесу, презентовать свои новые достижения и новые коллекции. Показывать потенциальным клиентам и заинтересованным потребителям все удобство, открытость, лояльность и эффективность от совместной работы с ТМ «N.O.A.». Стройте свой бизнес вместе с Компанией «НОА Групп»!

Компания «НОА-Групп» на крупнейшей выставке отрасли легкой промышленности «Текстильлегпром» Компания «НОА-Групп» на крупнейшей выставке отрасли легкой промышленности «Текстильлегпром»

Продукция от ТМ "N.O.A." - это продукция, за которой к вам будут приходить снова и снова.

Радуйте своих клиентов качественным трикотажем, а себя прибылью от продаж восхитительных коллекций ТМ "N.O.A."


Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на noagroup.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Ничего не найдено